Konfirmationen 2019

Sich selber treu bleiben
Isabel Renold,
Die Konfirmationsgottesdienste 2019 in Flawil und Niederwil stehen unter dem Motto: sich selber treu bleiben.
Im gemeinsamen Wochenende im März haben die Konfirmandinnen und Konfirmanden dieses Thema ausgesucht. Sich selber treu bleiben stellt gerade für die Jugendlichen immer wieder eine Herausforderung dar. Sie orientieren sich stark an ihren Altersgenossen und schnell entsteht Gruppendruck. Und doch sind sie auf der Suche nach ihrer eigenen Identität und nach ihrer Individualität. Zwischen diesen Polen sich selbst sein können und dürfen: das ist der Wunsch, den die Jugendlichen für sich haben. Dies wünscht ihnen auch das Konf-Team und freut sich, den Konfirmandinnen und Konfirmanden den Segen Gottes mit dem Namen „Ich bin da“ (2. Mose 3,14) mit auf den Weg geben zu dürfen.
Dieser Segenswunsch gilt auch für die Konfirmandinnen und Konfirmanden der Heilpädagogischen Schule, die dieses Jahr den Unterricht bei Barbara Brunner besucht haben. Sie werden im Gottesdienst in Oberglatt mit Barbara Brunner und Pfrn. Melanie Muhmenthaler konfirmiert.

Am 12. Mai werden in der Kirche Oberglatt konfirmiert:
Frauchicher Luca
Simon Kunze
Joel Schmidlin
Yanic Zeller

Am 19. Mai 2019 werden in der Kirche Niederwil von Pfr. Mark Hampton konfirmiert:
Abegg Sara
Fauster Noemi
Fehr Jordan
Gämperli Timo
Klement Basil
Melzer Vivienne