Treff 60plus: Traditioneller Sommerausflug

Der traditionelle Ausflug des Treff 60plus führt uns dieses Jahr am 11.Juni nach Hallau im Klettgau. Dort steigen wir vom Bus in Pferdefuhrwerke um. Die abwechslungsreichen Rebberge um Hallau werden nun fahrend erkundet. Bei der Bergkirche St. Moritz wird anschliessend ein einfacher Aperó gereicht. Wenn der Durst gelöscht ist und unsere Augen alles gesehen haben, fahren wir mit dem Bus nach Aadorf ins Restaurant Heidelberg.
Jakob Steingruber,
Hier werden wir das Abendessen einnehmen. Anschliessend kehren wir wieder nach Flawil zurück, wo wir um etwa 20.15 Uhr eintreffen werden.

Die Kosten betragen Fr. 60.—. Dieser Betrag beinhaltet Car- und Rösslifahrt mit Aperó und Abendessen. Die Getränke zum Abendessen sind im Preis nicht inbegriffen.

Einsteigeorte:
12.30 h Parkplatz Lindensaal
12.35 h Marktplatz
12.40 h Wisental
12.45 h Post Botsberg

Anmeldung bis Mittwoch, 29. Mai 2019 11.00 Uhr beim Sekretariat der Ref. Kirchgemeinde Flawil, schriftlich, telefonisch 071 394 90 50 oder mit E-Mail flawil@sg.ref.ch .
Bitte Einsteigeort angeben !

Spätere Anmeldungen können leider nur berücksichtigt werden, wenn noch freie Sitzplätze im Bus und auf den Rössliwagen vorhanden sind.

Ihr Treff 60plus–Team mit Silvia Leuenberger, Maja Bühler, Vreni Stelzner, Ilka Wälchli, Rösli Meier und Köbi Steingruber freut sich, mit Ihnen einen fröhlichen Nachmittag zu verbringen, und lädt Sie dazu ganz herzlich ein.

Autor: Harald Schiess     Bereitgestellt: 02.05.2019