Ökumenische Seniorenferien Flawil 2019

Davos erwartet uns!
Dieses Jahr geht die Reise nach Davos. Das beliebte und bewährte Hotel Sunstar wird die Seniorinnen und Senioren aus Flawil vom
1. – 7. September beherbergen.
Hannes Specht,
Wie gewohnt werden die Gäste an der Haustüre abgeholt und zurückgebracht. Unterkunft, Halbpension, Reise in Kleinbussen, Gepäcktransport und alle Bergbahnen sind im Preis von Fr. 1090.- pro Person inbegriffen.

Das aufgestellte Team (Irène, Els, Lydia, Kurt und Hannes) werden mit einem vielfältigen Programm für Abwechslung und Unterhaltung sorgen.

Ab dem 3. Juni können die Unterlagen mit Anmeldetalon auf den Sekretariaten der evangelischen und katholischen Kirchgemeinden bezogen werden. Die schnelle Anmeldung lohnt sich, denn die Plätze sind begrenzt.

-Hannes Specht-
Autor: Harald Schiess     Bereitgestellt: 02.05.2019