Jesus, meine Tankstelle - Konfirmation

Am Muttertag wurden in der Kirche Oberglatt vier junge Männer von Pfarrerin Melanie Muhmenthaler konfirmiert.
Isabel Renold,
Sie hatten bei Barbara Brunner an der Heilpädagogischen Schule den Konfirmandenunterricht besucht und feierten nun ihr Ja zu Gott und zur kirchlichen Gemeinschaft. Ein Konfirmationsbild regte an zum Thema «Jesus, meine Tankstelle». Wie ein Auto zwischendurch aufgetankt oder ein Handy geladen werden muss, so brauchen auch die Menschen Orte, die ihnen gut tun, wo sie einfach sein dürfen und neue Kraft geschenkt bekommen. Wir Christen finden diese Kraft und Lebenshilfe auch bei Jesus, in unserem Glauben und im stillen Gebet.

Autor: Isabel Renold     Bereitgestellt: 15.05.2019