Willkommen im Sommer im Feld!

Der Park rund um die reformierte Kirche Feld wird vom 15. Juni bis zum 15. September 2019 zum Lebens- und Begegnungsort. Wir freuen uns, auch dich herzlich willkommen zu heissen!
Daniela Zillig,
Mit dem Projekt "Sommer im Feld" will die reformierte Kirchgemeinde Flawil das Areal beleben und für alle - unabhängig von Alter, Herkunft und Glauben - öffnen. Begegnen, erleben, spielen und geniessen: Um das zu ermöglichen, bauen wir gemeinsam eine sommerliche Infrastruktur mit Zelt, Lounge, Bühne, Grillstelle und Spielmöglichkeiten auf.

Alle weiteren Infos findet man hier: » Webseite Sommer im Feld
Autor: Daniela Zillig     Bereitgestellt: 15.05.2019     Besuche: 14 Monat