Infoabend Generationenkirche

Infoabend Generationenkirche – Die Päckli sind geschnürt
Daniela Zillig,
Seit April 2016 entwickeln wir das Projekt Generationenkirche Flawil. In drei Etappen haben wir die Kirchge-meinde durchleuchtet und viel konzeptionelle Arbeit geleistet.
Interessierte, Mitarbeitende, cottier + zogg und weitere Fachpersonen haben während drei Jahren Ideen und Knowhow zusammengetragen.

Nun schliessen wir Etappe 3 und somit auch die erste Phase des Projektes ab.
Die konzeptionellen Grundlagen zur Alltagskirche, zur Feierkirche und zur Kulturkirche Flawil stehen.

Gerne geben wir einen Einblick in die Ergebnisse aus Etappe 3.
• Wie, wann und wo feiern wir in Zukunft Gottesdienste?
• Welchen Stellenwert hat Kultur in der Kirche?
• Was braucht es dafür an räumlichen Anpassungen, speziell in der Kirche Feld, und wie sollen diese aussehen?
• Wie geht es weiter?

Wir laden Sie/Dich herzlich ein zum Info-Abend am Donnerstag, den 13. Juni, von 19.30 bis 22.00 Uhr im KGZ, mit anschliessendem Apéro und Raum für Gespräche.

Eingeladen sind alle Interessierten, Mitarbeitende, Freiwillige, die Mitglieder der Kirchenvorsteherschaft, Akteure und Kirchgemeindemitglieder.

Bei Fragen: daniela.zillig@ref-flawil.ch, 071 394 90 50
Autor: Daniela Zillig     Bereitgestellt: 23.05.2019     Besuche: 30 Monat