Ausflug ins Sea Life Konstanz

Für Kinder der 1.-3. Klasse
Mittwoch, 16. Oktober 2019
Isabel Renold,
Zusammen erleben wir einen großartigen Tag, an dem wir das Leben unter Wasser vom Bodensee bis zum Meer ein wenig kennen lernen. Mutige Unterwasserforscher und angehende Meeresbiologinnen können Seesterne streicheln und Haie beobachten.

Genauere Infos folgen ca. zwei Wochen vor dem Ausflug, per E-Mail oder nach Wunsch per Post.
Kosten für den Ausflug: 25 CHF

Anmeldung und weitere Information siehe Flyer oder du kannst dich auch gleich hier online anmelden:

Vorname des Kindes*
Geburtsdatum *
Name und Vorname der Eltern*
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)

Autor: Isabel Renold     Bereitgestellt: 11.07.2019     Besuche: 19 Monat