Kinderkonzert mit der Band Silberbüx

Am 21. September erwartet die kleinen Fans der coolen Band Silberbüx ein spannendes Konzertprogramm im Lindensaal.
Daniela Zillig,
Die Tür zum Geheimversteck steht einen Spaltbreit offen.
Das Geheimwort: Sil-ber-büx.

Die vier besten Freunde jagen los von Fall zu Fall und nehmen euch gleich mit. Oh, eine Hütte im Wald oder eine Spur zur alten Fabrik! Knackt und zischt es da etwa im Estrich?

Die mehrfach ausgezeichnete Kinderliederband spielt eine kleine, feine Sommertour mit ihren beliebtesten Liedern. Ein Konzert voller Spannung und Witz für alle Spürnasen.

Tickets und weitere Infos: » www.kinderkonzert.li
Bereitgestellt: 17.07.2019     Besuche: 16 Monat