Mein kleiner grüner Kaktus

„Kaktus,“ das sind 5 Frauen, die von einem Mann auf dem Akkordeon begleitet werden.
Kaktus ist eine Mischung aus Comedian und traditionellem altem und neuem Liedgut.

Da die Gruppe aus dem Kirchenchor Berneck als erstes „Mein kleiner grüner Kaktus“ einstudierte, lag es nahe, sich „Gruppe Kaktus“ zu nennen.
Mit viel Elan bringen sie die Musik, die ihnen selber sehr am Herzen liegt, raus in die Welt.
Köbi Steingruber,

Die Lieder sind bunt gemischt. Gesungen wird in Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Spanisch, Russisch und sogar Afrikanisch. Mit witzigen Darbietungen und „Geschichten“ zwischen den einzelnen Liedern gelingt es den „Kakteen“ immer wieder, das Publikum im Sturm zu erobern.

Zu hören und zu sehen ist die Gruppe am ökumenischen Seniorenanlass des BETA und Treff 60plus im Lindensaal Flawil am Dienstag, 12. November um 15.00 Uhr. Jedermann ist dazu herzlich eingeladen.

-Köbi Steingruber-
Bereitgestellt: 09.10.2019     Besuche: 51 Monat