Gesucht: Lehrperson Religion

Wollen Sie bald Mitarbeiter/in einer lebendigen, innovativen, gast- und generationenfreundlichen Kirchgemeinde sein?
Daniela Zillig,
Auf das Schuljahr 2020/21 suchen wir

eine kirchliche Fachlehrperson für 3 – 8 Lektionen
ERG Kirchen und Religionsunterricht Primarstufe

Ihre Aufgabe:
• Sie vermitteln mit Freude den christlichen Glauben und halten sich dabei an die Vorgaben des Lehrplans.
• Sie bauen eine vertrauensvolle Beziehung zu den Ihnen anvertrauten Schülerinnen und Schülern auf.
• Im Rahmen Ihrer Mitwirkungspflicht nehmen Sie aktiv an unserem Gemeindeleben teil.
• Sie sind Teil des Teams der Religionslehrpersonen und gestalten dieses mit.

Ihr Profil:
• Sie sind ausgebildete Fachlehrperson für Religionsunterricht.
• Sie finden einen guten Zugang zu Kindern und haben Freude an deren Fragen und Gedanken über den christlichen Glauben.
• Sie sind offen und freundlich im Umgang mit Eltern und Mitarbeitenden.
• Sie sind Mitglied der reformierten Landeskirche und haben Freude, Ihren Glauben in Offenheit mit anderen zu teilen.
• Sie interessieren sich für unser Gemeindeleben.

Unser Angebot:
Wir bieten Ihnen Anstellungsbedingungen nach kantonalen Richtlinien sowie eine hervorragende Zusammenarbeit mit der Ressortleitung Unterricht, den Mitgliedern des Teams, dem Sekretariat, dem Pfarrteam, dem Jugendarbeiter, vielen engagierten Freiwilligen und der Kirchenvorsteherschaft.

Fühlen Sie sich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung und sind zu weiteren Auskünften ger-ne bereit.

Barbara Brunner, Ressortleitung Unterricht Flawil
071 393 57 01, barbara.brunner@ref-flawil.ch

Ihre schriftliche Bewerbung in Form eines PDF-Dokumentes senden Sie bis 29. Februar an das Sekretariat der reformierten Kirchgemeinde Flawil: sekretariat@ref-flawil.ch