Verschiebung der ökumenischen Seniorenferien Flawil auf 2021

Die Corona Krise trifft auch die ökumenischen Seniorenferien Flawil.
Isabel Renold,
Die Situation ist für Gruppenreisen mit betagten und hochbetagten Menschen zu riskant. Das Team hat sich deshalb, nach Absprache mit den beiden Kirchgemeinden, zur Verschiebung der Ferienwoche 2020 um ein Jahr entschieden.

Nächstes Jahr werden die Reiselustigen vom 5. - 11. September in die komfortable Hostelierie am romantischen Schwarzsee in den Freiburger Voralpen entführt. Ein moderner Reisebus begleitet die Feriengruppe während der ganzen Woche. So kann für alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer eine abwechslungsreiche, interessante und beschwingte Zeit garantiert werden.

Das bewährte Team der ökumenischen Seniorenferien Flawil wird sich im Frühjahr 2021 wieder melden und freut sich auf Sie!

L Huber, I+K Schiess, H+E Specht