10 Jahre ökumenische Seniorenferien

Die ökumenischen Seniorenferien finden dieses Jahr bereits zum zehnten Mal statt.
Das bewährte Team hat sich zum Jubiläum für ein besonderes Reiseziel entschieden: Vom 5. bis 11. September fahren wir mit einem komfortablen Reisebus an den Schwarzsee im Kanton Freiburg. Der Bus wird uns auch beim abwechslungsreichen Programm während der ganzen Woche begleiten. Wie gewohnt kommen sowohl wanderfreudige wie gemütlich spazierende Gäste auf ihre Rechnung. Das Hotel mit seinen gediegenen Einzel- und Doppelzimmern liegt direkt am See.

Ab dem 15. April liegen die Ferienunterlagen bei den Sekretariaten der evangelischen und katholischen Kirchgemeinde auf. Die Anmeldungen werden nach Eingang berücksichtigt. Wir hoffen, dass wir diese Reise durchführen können und werden uns selbstverständlich an die dann geltenden Corona-Massnahmen halten.

Für weitere Auskünfte stehen Els und Hannes Specht (071 393 26 92) gerne zur Verfügung.

Bildlegende:
Die Hostellerie liegt direkt am Schwarzsee mit Blick auf die Freiburger Voralpen.