Wir suchen dich für das Radioprojekt "Let's Talk About Gender"

Hast du Lust, an einem Radioprojekt zu Gender mitzumachen?
Wir suchen Jugendliche der Oberstufe, die Lust haben, selber Radio zu machen und sich dafür mit Geschlechterrollen und Gleichstellungsthemen auseinandersetzen.
Am Sa. 22. Mai von 9.30 bis 16.30 (inkl. Mittagessen) sammeln wir Ideen, bereiten Recherchen vor und lernen, wie man Radiosendungen macht.
Am Mi. 23. Juni kommt der mobile Radiobus der Stiftung Kinderdorf Pestalozzi nach Flawil und wir gehen live auf Sendung.
Dank der Unterstützung der reformierten und katholischen Kirche ist das Programm kostenlos. Die Zahl der Teilnehmer*innen ist beschränkt.

Anmeldung per Mail an die Jugendarbeiter der beiden Kirchen: eduardo.cerna@ref-flawil.ch oder ermin.schluep@se-ma.ch, Anmeldeschluss ist der 8. Mai 2021.

Eduardo Cerna, Jugendarbeiter reformierte Kirche Flawil