Kantonaler Singtag

Sonntag, 31. Oktober 2021, 14.00 - 17.30 Uhr in der Lokremise St. Gallen
Isabel Renold,
Der Singtag ist zurück in der Lokremise, die Spurgruppe Repertoire hat zwölf weitere Schätze aus dem aktuellen kirchlichen Liederschaffen gehoben, wir dürfen wieder gemeinsam singen - alles ist angerichtet, und wir heissen alle herzlich willkommen zum Kantonalen Singtag 2021!
Wie immer werden wir im ersten Teil die neuen Singtaglieder in Ruhe kennenlernen, bevor wir sie im zweiten Teil feierlich miteinander singen, begleitet von der bewährten Singtag-Band und ergänzt durch literarische Texte.
Eine besondere Freude wird es uns sein, den Komponisten, Bassisten und Sprecher Jan Primke als Gast zu begrüssen, der uns ein paar seiner groovigen Lieder mitbringen wird.
Wie immer bieten wir ein Kinderprogramm an. In der Pause steht den Teilnehmenden die Gastronomie der Lokremise zur Verfügung.

Keine Anmeldung nötig.
Eintritt frei - Kollekte zur Deckung der Unkosten.

Es lädt ein: Arbeitsstelle populäre Musik der Evang.-ref. Kirche des Kantons St. Gallen