Harald Schiess

Einladung zum Kirchgemeindefest am Sonntag, den 5. November 2017, im Lindensaal Flawil

...und Konzert mit Andrew Bond. Wir feiern generationenübergreifend Gottesdienst, geniessen die frohe Tischrunde beim Mittagessen und anschliessend ein unterhaltsames Familienkonzert oder ein spannendes Referat zum Thema „Reformation“.
Daniela Zillig-Klaus,
Um 11.00 Uhr findet ein Familien-Gottesdienst mit Abendmahl unter der Leitung von Pfrn. M. Muhmenthaler statt, begleitet vom Kinderchor und dem „Chinderexpress“ zum Thema «mit neuer Brille sehen».

Um 12.00 Uhr erwartet die Besucher ein gemeinsames Mittagessen und anschliessend um 14.00 Uhr wahlweise das Familienkonzert mit Andrew Bond (empf. ab 3 Jahren) oder ein Referat zum Thema „Reformation“.

Sabine Brändli, Ratsmitglied des SEK (Schweizerischer Evangelischer Kirchenbund), hat im Rahmen des Reformationsjubiläums 4 Liturgien für "reformierte Gottesdienste" entwickelt und wird sie uns vorstellen.

Ab 15.00 Uhr ist dann die Kaffeestube offen.

Zum Mittagessen ist eine Anmeldung nicht erforderlich, spontanes Kommen ist möglich. Dennoch erleichtert eine Mitteilung mit Anzahl Teilnehmenden bis zum 2. November die Organisation (flawil@ref.sg.ch / 071 394 90 50). Das Mittagessen ist kostenlos, für Spenden sind Kässeli vorhanden.

Es ist aber auch möglich, erst aufs Konzert zu kommen (Türöffnung um 13.30 Uhr). Tickets können an der Tageskasse gekauft werden (Kinder 10 Fr., Erwachsene 5 Fr.).

Für die Kleinsten gibt es eine Chinderhüeti, Kuchenspenden werden gerne entgegengenommen!
Wir freuen uns auf einen spannenden und gemütlichen Sonntag mit vielen Besuchern.
Bereitgestellt: 18.09.2017