Harald Schiess

Ohrwürmer aus alter Zeit

Wer hört sie nicht gerne, Schlager wie Marina, s'Träumli, Blaue Nacht, La Paloma, weisse Rosen aus Athen und so weiter? Am ökumenischen Anlass von BETA und Treff 60plus laden fünf Oldies aus Appenzell mit Trompete, Posaune, Saxofon, Bass und Akkordeon zum Mithören, Mitsingen und Mitschaukeln ein.
Jakob Steingruber,
Sie spielen einschlägige Melodien von Dixie bis Volkstümlich, zwischendurch mit Gesang, ganz unverstärkt und "gmögig".

Zu diesem Anlass sind alle ganz herzlich eingeladen, er findet statt am Mittwoch, 7. Februar 2018 um 14.30 Uhr in Flawil im Kath. Pfarreizentrum an der Enzenbühlstrasse 16.

Der Eintritt ist frei.

-Jakob Steingruber-