Harald Schiess

"Rise up" - Gottesdienste 2018

Jeweils am ersten Sonntag im Monat, ausser bei Spezialgottesdiensten, feiern wir im Zwinglisaal im reformierten Kirchgemeindezentrum Flawil (KGZ) den "Rise up"-Gottesdienst.
Daniela Zillig-Klaus,
Mit Texten, Bildern Filmen und anderen Beiträgen werden heutige Lebensthemen mit zeitgemässen Melodien und Rythmen verwoben. Moderne Kirchenlieder aus dem gleichnamigen Liederbuch, begleitet von einer Band, laden zum Mitsingen ein. Die lebensnah gestalteten Themenreihen sind generationenverbindend.

Für Kinder im Vorschulalter wird jeweils eine "Chinderhüeti" angeboten.

(Für Vergrösserung Bild anklicken)

Für Kinder vom Kindergarten bis zur 4.Klasse findet (ausser während der Schulferien) gleichzeitig der Chinderexpress statt. Die Kinder singen und beten gemeinsam, hören Geschichten und erleben diese im Spiel. Sie basteln oder malen auch miteinander zum Thema.

Zu Beginn des Gottesdienstes treffen sich alle im Zwinglisaal. Nach einem gemeinsamen Anfang begeben sich die Kleinsten ins angrenzende Foyer, und der Chinderexpress geht für seine Feier in den Jugendraum im Kirchgemeindezentrum.

Jahresprogramm:
» SPCHFL0001318012909240