Harald Schiess

Treff 60plus: Mit dem Töff 13‘000 km durch Europa

Nach seiner Pensionierung als Flawiler Gemeindepräsident hat Werner Muchenberger zusammen mit seiner Frau Brigitte vom Juli bis September 2014 eine dreimonatige Töfftour durch zehn europäische Länder unternommen und ein paar Reiseabschnitte auf Video festgehalten. Entstanden ist ein rund 70-minütiger Film mit Reiseeindrücken aus verschiedenen europäischen Gegenden und Landschaften von Hamburg bis Budapest und von Rostock bis Valencia.
Jakob Steinfgruber,

Zu den zahlreichen Sehenswürdigkeiten auf der rund 13'000 km langen Reise gehörten unter anderem die eindrückliche Prager Burg, der Europa-Park mit dem Atomium in Brüssel, der faszinierende Naturpark «La Tancada» an der spanischen Mittelmeerküste oder die spektakuläre Basilika «Sagrada Familia» in Barcelona.

Spannend und auch etwas abenteuerlich war die Fahrt auf einsamen Landstrassen durch faszinierende Landschaften in weit abgelegenen Gegenden in Frankreich und Spanien.

Werner Muchenberger zeigt den Film im Treff 60plus am Dienstag, 13. März 2018 um 15.00 Uhr im Zwinglisaal Flawil. Jedermann ist eingeladen, der Eintritt ist frei
Bereitgestellt: 09.02.2018     Besuche: 14 Monat