Einführung ins Abendmahl - Familiengottesdienst

Am Gründonnerstagabend, 29.3. um 18:30 findet in der Kirche Feld ein Abendgottesdienst zur Einführung in das Abendmahl statt. Anschliessend gibt es einen kleinen Apéro im Turmzimmer der Kirche Feld.
Melanie Muhmenthaler,
Vorbereitet und gestaltet wird der Gottesdienst von den Religionslehrerinnen mit ihren Klassen und Pfrn. Melanie Muhmenthaler.
Zum zweiten Mal findet der Gottesdienst für die dritten Klassen am Gründonnerstag statt. Es ist ein ganz besonderes Datum, das mit einem feierlichen Abendgottesdienst Besinnliches für die ganze Familie in der Karwoche bereithält.
Es sind alle eingeladen mit den Kindern der dritten Klasse das erste Abendmahl zu feiern.
Autor: Melanie Muhmenthaler     Bereitgestellt: 13.03.2018