Brot für alle Gottesdienst mit anschliessendem Suppenzmittag

Am 18. März findet in der Kirche Feld um 10 Uhr der traditionelle Bfa-Gottesdienst mit anschliessendem Suppenzmittag statt.
Melanie Muhmenthaler,
„Werde ein Teil des Wandels“ – so ist das Thema der diesjährigen Kampagne, die im Zentrum des Gottesdienstes stehen wird.
Begleitet wird er von der Harmoniemusik Flawil.

Für das Dessertbuffet werden gerne am Sonntag ab 9:30 Kuchenspenden entgegengenommen.

Nach dem Zmittag wird ab ca. 13:15 Uhr im Jugendraum des Kirchgemeindehauses der Film „Tomorrow – die Welt ist voller Lösungen“ gezeigt.
Wer lieber bei Kaffee und Kuchen im Zwinglisaal sitzen und plaudern möchte, hat dazu Gelegenheit.
Der Claro-Laden wird mit einigen Fairtrade-Produkten vertreten sein, die gekauft werden können.
Für Kinder wird eine Spielecke bereit stehen.
Autor: Melanie Muhmenthaler     Bereitgestellt: 09.03.2018