Harald Schiess

Ökumenische Seniorenferien Flawil

Mit neuem Schwung nach Arosa.

Die ökumenischen Seniorenferien Flawil finden vom 2. – 8. September in Arosa statt. Malerische Bergwelten, kristallklare Bäche und genussvolle Stunden im Viersternhotel Sunstar erwarten die Seniorinnen und Senioren aus Flawil. Für 990 Franken wird viel geboten: Reise in Kleinbussen, Ein- und Aussteigen vor der Haustüre, Gepäcktransport, Unterkunft, Halbpension, Hallenbad, Bergbahnen, Verpflegung auf der Hin- und Rückfahrt und ein aufgestelltes Team mit einem vielfältigen Programm.
Hannes Specht,
Das Team freut sich, Lydia Huber als neues Mitglied begrüssen zu dürfen.

Ab dem 4. Juni liegen die Unterlagen auf den Sekretariaten der evangelischen und katholischen Kirchgemeinden auf und können dort bezogen werden.

Die Anmeldung erfolgt mit dem beigelegten Formular per Post an den Leiter Hannes Specht.

Die Plätze sind begehrt und anzahlmässig beschränkt, deshalb empfiehlt sich die schnelle Anmeldung.

Darum der Tipp: Am 4. Juni gleich die Unterlagen abholen und anmelden.

Das Leitungsteam der ökumenischen Seniorenferien Flawil freut sich auf viele bekannte und selbstverständlich auch neue Gesichter.

-Hannes Specht-
Bereitgestellt: 01.04.2018     Besuche: 29 Monat