Isabel Renold

Infoabend Generationenkirche

Seit August 2017 entwickelt die reformierte Kirchgemeinde Flawil das Projekt Generationenkirche Flawil intensiv weiter. Interessierte, Mitarbeitende, zwei Gemeindeentwicklerinnen und weitere Fachpersonen haben an drei Abenden und in verschiedenen Arbeitsgruppen Ideen und Knowhow zusammengetragen.
Isabel Renold,
Nun stehen die konzeptionellen Grundlagen zur Alltagskirche Flawil und somit kann Etappe 2 abgeschlossen werden. Am Info-Abend am Donnerstag, den 3. Mai 2018 (19.00 bis 21.00 Uhr im Kirchgemeindezentrum), gibt die Projektleitung einen Einblick in die Ergebnisse. Es geht dabei unter anderem um die Philosophie der Alltagskirche, um Angebote, Räume, finanzielle und betriebliche Überlegungen, aber auch um die Gemeinde Niederwil und das Projekt «Generationenkirche konkret». Und es soll aufgezeigt werden, wie es nun weiter geht.

Im Anschluss wird ein Apéro serviert und es gibt Raum für Gespräche.

Bereitgestellt: 11.04.2018