Bildungsanlass vom 27. Oktober "Auch Teenager brauchen Eltern"

Coaching für Mütter, Väter, Grosseltern und weitere Bezugs- und Fachpersonen
Isabel Renold,
Selbst wenn unsere Teenager die meiste Zeit mit Gleichaltrigen verbringen, sind wir Eltern und die Familie weiterhin von grosser Bedeutung. Um in Beziehung und Kontakt zu bleiben, sollen Eltern eine neue Rolle einnehmen und wechseln vom Erzieher zum Begleiter. Wie kann das gelingen und wie können wir Jugendliche in dieser stürmischen Zeit gut unterstützen?
Barbara Frischknecht-Schoop, Autorin, Eltern- sowie Erwachsenbildernerin und Pfarrer Mark Hampton laden zu diesem Bildungsanlass für Eltern herzlich ein. Er findet Samstag, 27. Oktobern 2018 um 09:30-11:00 Uhr im Zwinglisaal des evang.-ref. Kirchgemeindezentrums in Flawil statt und kostet Fr. 15.- pro Person bzw. Fr. 20 für Ehepaare. Anmeldungen nimmt das Sekretariat der Kirchgemeinde bis am Mittwoch, 24. Oktober 2018 gerne entgegen.
Autor: Isabel Renold     Bereitgestellt: 01.10.2018     Besuche: 20 Monat