Chinderexpress unterstützt b'treff

Spende überreicht aus dem Verkauf der Weihnachtskarten
Isabel Renold,
Junge Besucherinnen und Besucher des „Chinderexpress“ (Sonntagsschule) haben ihre Vorstellungen der Weihnachtsgeschichte in phantasievollen Zeichnungen wiedergegeben und anlässlich eines Gottesdienstes als Bildergeschichte präsentiert. All diese Zeichnungen wurden anschliessend auf Karten gedruckt und zum Verkauf angeboten. Drei der jungen Künstlerinnen und Künstler freuten sich, den Erlös von 500 Franken kürzlich in Begleitung ihrer Leiterin Barbara Brunner dem b'treff als Spende übergeben zu können.

Die Kinder danken allen, die sie mit dem Kauf der Weihnachtskarten unterstützt haben!
Autor: Isabel Renold     Bereitgestellt: 31.01.2019