Osterhasen Nachmittag

Am Mittwochnachmittag 3. April 2019 folgten 32 Kinder der Einladung zum "Osterhasen Nachmittag" der reformierten Kirchgemeinde Flawil.
Isabel Renold,
Beim Basteln sind farbenfrohe Osterhasen, welche anschliessend mit einem Osternestli gefüllt wurden, entstanden. Als weitere Vorfreude auf die bevorstehende Osterzeit wurden Eier gefärbt und mit viel Kreativität verziert. Mit einem feinen selbstgebackenen Zopfhäsli durften sich die Kinder zum Zvieri stärken und sich beim Spielen im Kirchenpark vergnügen.
Autor: Isabel Renold     Bereitgestellt: 10.04.2019