Bestellung Osterkerze

Die Osterkerze ist ein Zeichen der Hoffnung. Der gemeinsame ökumenische Osternachtsgottesdienst, wo die Osterkerzen der drei Flawiler Kirchen jeweils entzündet und übergeben werden, kann dieses Jahr nicht stattfinden. Für die Feier daheim gibt es Heimosterkerzen. Sie können per Mail (sekretariat-flawil@se-ma.ch) oder Telefon über das katholische Pfarrei-Sekretariat (071 393 45 45) oder über die » Webseite bestellt werden. Sie werden per Post zugestellt, eine Abholung ist nicht möglich.

Kosten: 1 Kerze 15.-, 2 Kerzen 25.- (inkl. Versandkosten).
Bestellungen, welche bis Montag, 6. April eintreffen, sollten noch vor Ostern bei Ihnen sein.