Infos Pandemie Massnahmen

„Gott hat uns nicht einen Geist der Verzagtheit gegeben, sondern den Geist der Kraft und der Liebe und der Besonnenheit.“ (2 Tim 1,7)

Als Kirche sind wir aufgerufen, in geschwisterlicher Verbundenheit verantwortungsvoll und besonnen mit dem Krankheitsrisiko des Corona-Virus umzugehen.
Die Kirchen beten für die weltweiten Opfer des Corona-Virus und für die, die um ihr eigenes und die Leben ihrer Angehörigen bangen.

Die Zeit stellt an uns neue, ungewohnte Herausforderungen. Dabei möchten wir als Kirche Sie nicht alleine lassen. Mit verschiedenen Massnahmen sind wir für Sie da.

AdobeStock_137546124