Angelo Talamona

Wann und wo
Am ersten Sonntag im Monat um 10.00 Uhr
im Jugendraum des Kirchgemeinde-Zentrums, Lindenstr.6a, 9230 Flawil

Der Chinderexpress wird parallel zum Rise Up Gottesdienst in der Kirche geführt!
Für wen
Für Kinder vom Kindergarten bis zur 4.Klasse (4 - 10 Jahre)
Nächste Daten

Alle Daten zum Ausdrucken:  »  [Dokument 918 ist nicht vorhanden oder nicht öffentlich]
Worum es geht
Zu verschiedenen kirchlichen Themen hören wir Geschichten, singen und beten zusammen.
Die Geschichten erleben wir im Spiel oder wir malen und basteln etwas Kleines zum Thema. Wir ermutigen einander im Gespräch und eigentlich geht es auch sonst immer lustig zu und her.

Gleichzeitig findet in der Kirche Feld der Rise Up Gottesdienst mit Chinderhüeti statt. Nach einem gemeinsamen Start in der Kirche feiern die Kinder im Jugendraum des Kirchgemeindezentrums.
Bereitgestellt: 21.09.2015     Besuche: 19 Monat