Chinderexpress

Chinderexpress2018

Chinderexpress

Für wen
Für Kinder vom Kindergarten bis zur 4.Klasse (4 - 10 Jahre)
Wann und wo
Am ersten Sonntag im Monat um 10.00 Uhr
im Jugendraum des Kirchgemeinde-Zentrums, Lindenstr.6a, 9230 Flawil

Der Chinderexpress wird parallel zum Rise Up Gottesdienst im Zwinglisaal geführt!
Worum es geht
Zu verschiedenen kirchlichen Themen hören wir Geschichten, singen und beten zusammen.
Die Geschichten erleben wir im Spiel oder wir malen und basteln etwas Kleines zum Thema. Wir ermutigen einander im Gespräch und eigentlich geht es auch sonst immer lustig zu und her.

Gleichzeitig findet im Zwinglisaal der Rise Up Gottesdienst mit Chinderhüeti statt. Nach einem gemeinsamen Start feiern die Kinder im Jugendraum des Kirchgemeindezentrums.
Chinderexpress plus
ergänzend zum Chinderexpress für Kinder, die gerne länger an einem Thema dranbleiben.
Nächste Daten
Barbara Brunner