Musicalwoche für Kinder vom 15. bis 19. Oktober 2018

Machen Streifen wirklich doof? Und stimmt es, dass man mit langhalsigen Tieren sowieso nicht vernünftig reden kann?

In diesem Jahr entführt uns die Musicalwoche der Musikschule und der reformierten Kirchgemeinde nach Afrika. “Tuishi pamoja” heißt das Stück, das ist Swahili und bedeutet “Wir wollen zusammen leben”. Ohne Vorurteile, in Frieden und Freundschaft. Ein Thema, das aktueller nicht sein könnte.

Leitungsteam:
Claudia Steinlin: 076 323 37 91
Rita Lüdi: 071 393 60 39
Lucas Kägi: 079 419 07 42
Probezeiten:
15. bis 19. Oktober 2018, 9 bis 16 Uhr
(für die Mittagsverpflegung ist gesorgt)
Probeort:
reformiertes Kirchgemeindezentrum, Lindenstrasse 6a

Aufführung:
Freitag, 19. Oktober 2018, 18.30 Uhr, Lindensaal
Infos:
Mitmachen dürfen alle Kinder der 2. bis 6. Klasse, die gerne singen, schauspielern, tanzen, werken und basteln.

Unkostenbeitrag: 60 Fr. (bitte nimm mit jemandem aus dem Leitungsteam Kontakt auf, falls es dir Schwierigkeiten bereitet, den Lagerbeitrag aufzubringen)
Anmeldung:
Bis zum 31. August kannst du dich online anmelden. Die Teilnehmerzahl ist beschränkt. Melde dich drum am besten gleich sofort an!

Musicalwoche 2018 - Anmeldung

Melde dich hier direkt für unsere tolle Musicalwoche an.
Telefon der Eltern*
Erreichbarkeit tagsüber
Geburtsdatum*
xx.xx.xxxx
Klasse im Oktober 2018
Hier möchte ich gerne mitmache:
Mehrfachnennung möglich
Ich esse...
Einverständnis Fotos
Wir sind damit einverstanden, dass Fotos unseres Kindes veröffentlicht werden:
Mithilfe der Eltern
Gesucht sind Eltern, die tageweise von 10-14 Uhr mithelfen bei Aufsicht und Mittagessen. Falls Sie sich dies vorstellen können, danken wir Ihnen für Ihre Mitteilung.
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)

Autor: Daniela Zillig     Bereitgestellt: 01.09.2018     Besuche: 45 Monat