Niederwil

Nebst den Massnahmen für die gesamte Kirchgemeinde besteht für die reformierten Kirchbürger/innen aus Niederwil folgendes Angebot:

Einmal pro Woche erscheint für die Niederwiler Bevölkerung ein ökumenischer Newsletter. Informationen dazu finden Sie unter » Newsletter Niederwil

Die Gemeinde Oberbüren koodiniert die Nachbarschaftshilfe für Niederwil. Personen, die Unterstützung benötigen oder mithelfen wollen, melden sich unter 071 951 06 87.

Das Pastoralteam der Seelsorgeeinheit Oberbüren-Niederbüren-Niederwil führt jeweils am Samstag von 18.00-18.30 und von 18.30-19.00 Uhr einen Whatsapp-Gottesdienst durch. Wer Lust hat, einmal hineinzuschnuppern, meldet sich per Whatsapp bei der Nr. 079 130 84 18. Danach wird man in die Whatsapp-Gruppe hinzugefügt, in welcher der Gottesdienst stattfindet. Alle Infos folgen in dieser Gruppe, die jederzeit wieder verlassen werden kann. Die Gruppe wird nur für den Whatsapp Gottesdienst genutzt.