Offene Kirchen

Unsere Kirchentüren bleiben geöffnet! Die Kirchgemeinde bietet einen geschützten Raum und eine geborgene Nische für besinnliche Momente und die spirituelle Praxis.

Vieles ist möglich:
Kirche anschauen
Kerzen anzünden
in der Stille sitzen
singen
meditieren
beten
liegen
bewegen

Anhaltstelle für alle, die einen Moment der Stille und Besinnung suchen.

Bitte beachten Sie beim Besuch der Kirche die Abstandsvorschriften. Es dürfen sich nicht mehr als 5 Personen in der Kirche aufhalten.

Sonntags erklingen, auch ohne Gottesdienst, zur gewohnten Zeit die Kirchenglocken als Zeichen der Verbundenheit und Solidarität.

Bild: AdobeStock_105695409