Begrüssungs-Gottesdienst für die neuen Konfirmanden und Sozialdiakonische Mitarbeiter

Kirche Feld Oktokopter b<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>kirche-gossau-flawil.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>112</div><div class='bid' style='display:none;'>7689</div><div class='usr' style='display:none;'>92</div> (Foto: Isabel Renold)
So. 16.08.2020, 10.00 Uhr
Kirche Feld, St.Gallerstrasse, 9230 Flawil
Musik: Hanspeter Nadler (Piano), Tobias Fischer
Kollekte: Rechtsberatungsstelle für Asylsuchende
Für den Besuch der Gottesdienste gilt der Leitfaden zur Umsetzung des Schutzkonzeptes der evangelischen Kirche Schweiz (Stand 9. Juli 2020). Diese sehen unter anderem vor, dass die geltenden Hygiene- und Abstandsvorschriften eingehalten werden. Personen, welche sich unwohl fühlen, sehen bitte von einer Teilnahme ab.
Leider muss bis auf weiteres auf das gemeinsame Singen und das Feiern des Abendmahls verzichtet werden.
Kontakt: Pfarrer Mark Hampton,
Christina Egli, Bea Wehrle