Bibel-Teilen

Mi. 02.09.2020, 18.30 bis 19.30 Uhr
Sitzungszimmer KGZ, Lindenstrasse 6a, 9230 Flawil
Das «Bibel-Teilen» stammt ursprünglich aus Südafrika. Es ist eine einfache Art, sich mit einem Text auseinander zu setzen und miteinander ins Gespräch zu kommen. Diese Methode erfordert keine Vorkenntnisse. Das Ziel ist eine spirituelle Begegnung mit der Schrift und nicht in erster Linie die wissenschaftliche Auslegung.
Die Teilnehmenden bringen ihre Offenheit, ihre Lebenserfahrung und ihre eigene Bibel mit. Zusammen wird ein biblischer Text gelesen und die Gruppe lässt die Worte des Textes auf sich wirken. Was sagt er uns persönlich, und was bedeutet das für uns als Gemeinschaft? Die verschiedenen Anregungen fliessen in eine der nächsten Predigten ein.

Kontakt: Pfarrer Mark Hampton