Gottesdienst im Übergang, anschl. Apéro

So. 18.10.2020, 10.00 Uhr
Kirche Feld, St.Gallerstrasse, 9230 Flawil
Musik: Paolo D Angelo (Orgel)
Kollekte: Gassenküche
Unser Leben wird von Übergängen geprägt. Ein solcher Übergang ist der Eintritt in den Ruhestand. Die einen freuen sich auf diesen Tag und können ihn kaum erwarten. Andere verdrängen lieber diesen Gedanken und tun so, als ob alles immer so weiterginge. Und wieder anderen ist es bewusst, dass neue Zeiten anbrechen werden, und sie spüren ein gewisses Unbehagen.

Der Übergang in den Ruhestand will aber auch gefeiert werden. Darum laden wir speziell die Jahrgänge 1955-1957 zum Festgottesdienst ein.
Kontakt: Pfarrer Mark Hampton; Lektorin: Margrit Talamona