Ökum. Familienweihnachtsfeier in Niederwil

Do. 24.12.2020, 16.00 Uhr
auf dem Kirchenplatz, 9203, Niederwil
Musik: Ursula Jaggi
Wir laden alle Familien ein, zwischen 16.00-18.00 Uhr individuell auf den Kirchplatz in Niederwil zu kommen. Nach einer kurzen Weihnachtsgeschichte und einem Segen besteht die Möglichkeit, die Krippe in der Kirche zu besuchen und das Friedenslicht aus Bethlehem mit nach Hause zu nehmen.
Um 19.30 Uhr sind alle Niederwiler eingeladen, das Friedenslicht in die Fenster der Wohnungen und Häuser zu stellen. Die Kirchturmglocken werden um diese Zeit dazu läuten. Wir möchten damit trotz Kontaktbeschränkung miteinander im Gebet verbunden sein.

Anmeldung Damit diese Art der Familienfeier corona-konform stattfinden kann, bitten wir Sie herzlich sich in folgendem doodle einzutragen:
» Familienfeier Anmeldung
Kontakt: Pfarrer Mark Hampton