Liturgische Feier

So. 14.06.2020, 10.00 Uhr
Kirche Feld, St.Gallerstrasse, 9230 Flawil
Musik: Paul Gächter (Orgel) und Priska Bischof (Gesang)
Kollekte: Trägerverein suisse togo
Für den Besuch der Gottesdienste gelten die Schutzbestimmungen der evangelischen Kirche Schweiz. Diese sehen unter anderem vor, dass die geltenden Hygiene- und Abstandsvorschriften eingehalten werden. Personen, welche sich unwohl fühlen, sehen bitte von einer Teilnahme ab. Beim Eingang werden die Kontaktdaten der Teilnehmenden zur Nachverfolgung von Infektionsketten erfasst, sie werden während 14 Tagen aufbewahrt.
Leider muss bis auf weiteres auf das gemeinsame Singen und das Feiern des Abendmahls verzichtet werden.
Kontakt: Pfarrer Mark Hampton