Pfingstgottesdienst zur Verabschiedung von Pfrn. Melanie Muhmenthaler

So. 31.05.2020, 10.00 bis 11.00 Uhr
Kirche Feld, St.Gallerstrasse, 9230 Flawil
Musik: Paolo D'Angelo (Orgel), Priska Bischof (Gesang)
Kollekte: Pfingstkollekte (prot.-kirchlicher Hilfsverein)
Am Pfingstsonntag ist es endlich soweit: Wir dürfen wieder gemeinsam Gottesdienst feiern! Gleichzeitig zur Premiere ist es auch eine Dernière: Nach mehr als siebenjähriger Tätigkeit in Flawil verabschiedet sich Pfarrerin Melanie Muhmenthaler in ihrem letzten Gottesdienst von der Gemeinde. Wir freuen uns, ihr ein letztes mal zuhören und ihr gemeinsam Lebewohl sagen zu dürfen.

Für den Besuch der Gottesdienste gelten die Schutzbestimmungen der evangelischen Kirche Schweiz. Diese sehen unter anderem vor, dass die geltenden Hygiene- und Abstandsvorschriften eingehalten werden. Personen, welche sich unwohl fühlen, sehen bitte von einer Teilnahme ab. Beim Eingang werden die Kontaktdaten der Teilnehmenden zur Nachverfolgung von Infektionsketten erfasst, sie werden während 14 Tagen aufbewahrt.
Leider muss bis auf weiteres auf das gemeinsame Singen und das Feiern des Abendmahls verzichtet werden.
Kontakt: Pfarrerin Melanie Muhmenthaler