Bfa-Gottesdienst

Kirche Feld, St.Gallerstrasse, 9230 Flawil
Musik: Paolo D'Angelo
Kollekte: Bfa
Wegen dem Corona-Virus findet leider auch dieses Jahr kein Suppenzmittag nach dem Gottesdienst statt.
Das gemeinsame Essen einer einfachen Suppe hat in der Ökumenischen Kampagne eine lange Tradition: Viele Personen kommen am Tisch zusammen und zeigen sich mit einer Spende solidarisch mit Menschen im Süden. Diese Solidarität soll weiterleben – nun einfach etwas anders:

Wir unterstützen die Aktion „Kleine Suppe – grosse Wirkung“ und verteilen am Gottesdienst eine Fastensuppe, die in Ruhe zu Hause genossen werden kann.
Kontakt: Pfarrer Mark Hampton, Eric Jankovsky; Lektorin: Martina Miesler