Adventsbasteln

photocase_2622659<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>kirche-gossau-flawil.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>112</div><div class='bid' style='display:none;'>7379</div><div class='usr' style='display:none;'>92</div> (Foto: Photocase)
In der Adventswerkstatt stellen wir schöne Adventslichter her.
Das Vorbereitungsteam freut sich auf viele Kinder, die mit Vorfreude auf das Weihnachtsfest basteln und die Gemeinsamkeit geniessen. Für das gemeinsame Spiel und ein Zvieri ist ebenfalls gesorgt.
Aufgrund der Corona Schutzbestimmungen ist die Mithilfe der Eltern nicht möglich.

Wer, Wann und Wo:
Adventsbasteln 02. Dezember 2020 von 15:00 - 16:45 Uhr im Kirchgemeindezentrum der reformierten Kirche
(Kindergarten bis 5. Klasse)

Unkostenbeitrag:
Unkostenbeitrag 7.— Franken pro Adventslicht
Anmeldung bis am 27. November 2020 an das Sekretariat unter 071 394 90 50 oder online gleich auf dieser Seite.

Bei Fragen:
Karin Gubser, Sozialdiakonische Mitarbeiterin, 075 434 03 96, karin.gubser@ref-flawil.ch
Kontakt: Karin Gubser

Dieses Formular wurde geschlossen.
Ein Eintrag ist nicht mehr möglich!