Jugendlounge Eröffnungsparty für alle

Fr. 18.09.2020, 18.00 bis 20.30 Uhr
Jugendcafé Akazie, St.Gallerstrasse 88, 9230 Flawil
Am 18. September 2020 um 18:00 Uhr steigt die Eröffnungsparty der Jugendlounge der Reformierten Kirchgemeinde Flawil. Wenn es schönes Wetter ist gibt es Würste vom Grill, bei schlechtem Wetter HotDogs. Es erwarten dich Spass, Spiel und Musik. Triff deine Freunde/Freundinnen und geniess einen tollen Abend.

Bist du dabei? Dann melde uns doch, ob du gerne eine Bratwurst, einen Cervelat oder eine Vegi-Wurst vom Grill haben möchtest. Wie immer kannst du uns per WhatsApp, SMS, Telefon oder Mail erreichen.

Wir, das sind Eduardo Cerna und Karin Gubser, freuen uns auf eine tolle Party mit dir.

Liebe Grüsse

Eduardo Cerna Karin Gubser