Chinderexpress, Weltgebetstag der Kinder

Weltgebetstag der Kinder aus Vanuatu
„Uf was bausch du dis Huus?“, werden die Mitfeiernden rund um den Globus am diesjährigen Weltgebetstag gefragt. Neben einer spannenden Geschichte aus der Bibel können die Kinder mit einer kleinen Bilderreise nach Vanuatu eintauchen in die fremde Welt dieser Inselgruppe im Südpazifik, wo Menschen wohnen, die zu den glücklichsten der Welt gehören sollen. Das Vorbereitungsteam lädt alle neugierigen Kinder bis zur 4. Klasse (dieses Jahr leider ohne erwachsene Begleitpersonen) herzlich ein und freut sich auf die fröhliche Feier.

Die erwachsenen Begleitpersonen haben die Möglichkeit, während der Kinderfeier den Gottesdienst zu besuchen. Bbr.

Kontakt: Karin Gubser