Stationengottesdienst für Gross und Klein

Andachtslicht —  Nacht der Lichter, Münster SH<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>kirchenweb.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>203</div><div class='bid' style='display:none;'>816</div><div class='usr' style='display:none;'>1</div>
Do. 24.12.2020, 15.00 bis 19.00 Uhr
Kirche Feld, St.Gallerstrasse, 9230 Flawil
Ganz im Sinne der bewegten und bewegenden Weihnachtsgeschichte bewegen wir uns dieses Jahr mit ihr. Dazu laden wir Sie alle an Heiligabend zu einem Stationengottesdienst ein. Sie können den zwischen 15.00 und 19.00 besuchen, wann es Ihnen zeitlich am besten passt und wie lange es Ihnen wohl ist. Die Stationen sind für Gross und Klein gedacht. Der Start ist auf den beiden Kieswegen, rechts und links, die zur Kirche Feld führen. Es erwarten Sie verschiedene Stationen zum Thema Weihnachten, Besinnliches vor der Kirche und Weihnachtsgeschichten bei Kerzenlicht in der Kirche. Und, es gibt in der Mitte des Weges eine Überraschung. Herzlich willkommen!
Kontakt: Pfarrerin Rahel Weber