Die acht Jahreszeiten!

So. 16.05.2021, 17.00 bis 18.00 Uhr
Kirche Oberglatt, Oberglatt, 9230 Flawil
Musik: Urban Frey (Panflöte), Tabea Frei (Violine), Paolo D'Angelo (Akkordeon)
Es gibt mehr als vier Jahreszeiten. Die drei Virtuosen beweisen es mit Musik aus Italien und Argentinien. Ein Brückenschlag zwischen Antonio Vivaldi und Astor Piazzolla.

Die Reservation Ihres Sitzplatzes ist mittels untenstehendem Formular bis Samstagabend, 15.5.21 möglich, jene per Telefon unter 071 394 90 50 bis am 12.5.21 um 11 Uhr.
Verbleibende Plätze (maximal 50) werden am Konzertabend vergeben.

Es gilt das Schutzkonzept der reformierten Kirchgemeinde Flawil.

Eintritt frei, Kollekte
Kontakt: Daniela Zillig

Anmeldung zum Konzert "Die acht Jahreszeiten"

Frei sind noch 41 von 50 Plätzen.
Mit Ihrer Anmeldung zum Konzert ist Ihnen ein Sitzplatz in der Kirche Oberglatt sicher. Bitte melden Sie jede Person separat an. Vielen Dank und geniessen Sie den Konzertabend!
Bemerkung*
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)