Infoveranstaltung Neubau MFH Landbergstrasse

Die Liegenschaftenstrategie der reformierten Kirchgemeinde sieht den Neubau eines Mehrfamilienhauses an der Landbergstrasse vor. Dieses soll in seiner Ausgestaltung ein generationenfreundliches Miteinander fördern. Ein wichtiger Aspekt ist, dass durch die Vermietungen Erträge generiert werden, welche die Betriebskosten der Kirchgemeinde zu tragen helfen.
Das Architekturbüro Flühler Architektur wurde nach einem Wettbewerb auf Einladung beauftragt, die weiteren Schritte zu erarbeiten. Das Projekt sieht einen Ersatzneubau anstelle der heutigen Reinlischüür mit funktional nutzbaren Räumen im Erdgeschoss und Wohnungen in den Obergeschossen vor. Die gesamte Umgebung der Parzelle (Zugang und Aussenräume) soll ins Konzept eingebunden werden.
Am Infoabend wird das Projekt Landbergstrasse durch die Architekten und die Mitglieder der Begleitgruppe vorgestellt und das weitere Vorgehen aufgezeigt.

Politische Veranstaltungen zur Meinungsbildung sind derzeit auf 50 Personen begrenzt. Es besteht Maskenpflicht. Bei sehr grossem Interesse wird die Veranstaltung ein zweites mal durchgeführt.

Bei Fragen:
daniela.zillig@ref-flawil.ch; 071 394 90 50
Anmeldung Bitte gleich hier auf der Webseite oder telefonisch.
Kontakt: Daniela Zillig

Onlineanmeldung für die Infoveranstaltung

Dieses Formular wurde geschlossen.
Ein Eintrag ist nicht mehr möglich!