Angelo Talamona

Primelweg 12b
9230 Flawil

Wann und wo
Gemäss Anzeigen (siehe nächste Daten!)
Nächste Daten
Für weitere Informationen auf gewünschte Veranstaltung klicken

Zur Zeit sind keine Daten bekannt. Im Archiv suchen?

Worum es geht
Die Kirchgemeinde bietet für Seniorinnen und Senioren ein Wanderprogramm und neu ein Velotourenprogramm an. Die Daten werden jeweils für das erste Halbjahr (im März) und für das zweite Halbjahr (im August) festgelegt und bekannt gegeben. Das Tagesprogramm erhalten Interessierte ca. 3 bis 4 Wochen vor dem Termin. Dann können sie die definitive Teilnahme an das Sekretariat der Kirchgemeinde anmelden. Wenn sie sich für Wanderungen oder Velotouren grundsätzlich interessieren, dann melden sie sich im Sekretariat. Sie erhalten dann automatisch die jeweiligen Tagesprogramme.
Die Wanderungen sind nicht schwierig und die Wanderzeiten dauern etwa 3 bis 4 Stunden. Wir wandern gemeinsam in gemütlichem Tempo und essen in der Regel über Mittag in einem einfachen Restaurant. Das Gemeinschaftserlebnis ist uns wichtiger als viele Höhenmeter und allzu lange Wanderzeiten.
Die Velotouren finden dieses Jahr erstmals statt. Sie gelten als Test, ob dieses Angebot genutzt wird und was für Erwartungen der Teilnehmer hinsichtlich Streckenprofil und Länge bestehen. Auch für die Velotouren gilt das Gemeinschaftserlebnis vor sportlichem Grosseinsatz.
Als Wander- und Velotourenleiter amtet Ernst Werner. Er nimmt auch Anregungen und Wünsche entgegen oder steht für Fragen gerne zur Verfügung.
Bereitgestellt: 08.09.2017     Besuche: 21 Monat