60 plus Aktive

Wandergruppe-1

Wandergruppe-2

Worum es geht
Die Kirchgemeinde bietet für Seniorinnen und Senioren ein Wanderprogramm und ein Velotourenprogramm an. Das Tagesprogramm erhalten Interessierte ca. 3 bis 4 Wochen vor dem Termin. Dann können sie die definitive Teilnahme an das Sekretariat der Kirchgemeinde anmelden. Wenn sie sich für Wanderungen oder Velotouren grundsätzlich interessieren, dann melden sie sich im Sekretariat. Sie erhalten dann automatisch die jeweiligen Tagesprogramme.
Die Wanderungen sind nicht schwierig und die Wanderzeiten dauern etwa 3 bis 4 Stunden. Wir wandern gemeinsam in gemütlichem Tempo und essen in der Regel über Mittag in einem einfachen Restaurant. Das Gemeinschaftserlebnis ist uns wichtiger als viele Höhenmeter und allzu lange Wanderzeiten.
Auch für die Velotouren gilt das Gemeinschaftserlebnis vor sportlichem Grosseinsatz.
Als Wander- und Velotourenleiter amtet Ernst Werner. Er nimmt auch Anregungen und Wünsche entgegen oder steht für Fragen gerne zur Verfügung.
Wann und wo
Gemäss Anzeigen (siehe nächste Daten!)
Nächste Daten
Ernst Werner