Angelo Talamona

im Unterrichtszimmer der Kirche Feld, 9230 Flawil
Nächste Daten
Worum es geht
Der Gospelchor Flawil ist ein Chor unserer Kirchgemeinde, entstanden im Jahr 1997 als Jugendprojekt. Heute, nach über 15 Jahren, sind die Mitglieder erwachsen und damit der Chor aus dem Stadium eines Jugendchors herausgewachsen! Über 40 Sängerinnen und Sänger, Musiker und Techniker gehören zum Gospelchor Flawil.
Jeden Freitagabend üben die Sänger im Unterrichtszimmer der Kirche Feld und pflegen Gemeinschaft und die Gospelmusik.
Ein Schwerpunkt in den Aktivitäten des Chores bilden die sechs „gospelchurch“-Gottesdienste, die übers Jahr verteilt in der Kirche Feld in Flawil stattfinden. Mit diesem speziellen Gottesdienst haben sich der Gospelchor und unsere Kirchgemeinde weit herum einen Namen gemacht.
Der Gospelchor singt aber auch in Gottesdiensten, bei Hochzeiten, bei Firmenanlässe, etc. und gibt im ganzen Land Konzerte.
Nebst diversen Auslandreisen von Norddeutschland bis Spanien hat die Gospelformation bereits zwei Tonträger herausgegeben. 2004 entstand die erste Live-CD "Salvation" und 2010 die neue CD "Gospelchor Flawil live / „Amazing grace".

» Gospelchor
Bereitgestellt: 21.06.2016     Besuche: 27 Monat