Angelo Talamona

Hochzeit

Hochzeit

Schön, dass Sie sich trauen – im doppelten Sinn: Sie haben ein so starkes gegenseitiges Vertrauen gefunden, dass Sie Ihr ganzes weiteres Leben gemeinsam gestalten möchten – und sie haben den Wunsch, sich in einem Gottesdienst trauen zu lassen.

Sie können dafür eine Pfarrperson aus unserer Kirchgemeinde anfragen – oder jemand von auswärts. Wenn Sie den Gottesdienst in einer der Kirchen von Flawil feiern möchten, nehmen Sie mit einem der Pfarrämter Kontakt auf. Es lohnt sich, frühzeitig mit der Planung zu beginnen, damit wir in Ruhe besprechen können, was Ihre Wünsche sind und wir dann gemeinsam eine Form finden, die Ihnen und dem Sinn der kirchlichen Trauung entspricht. Wenn Sie zwei verschiedenen Konfessionen angehören, ist auch eine ökumenische Trauung möglich.
Melanie Muhmenthaler
Büro: Evang. Kirchgemeinde-Zentrum Lindenstr. 6a