Jahresbericht und Kirchbürgerversammlung

Jeweils im März/April findet die ordentliche Kirchgemeindeversammlung statt. Auf Antrag der Kirchenvorsteherschaft wird über die Jahresrechnung, den Steuerplan und das Budget abgestimmt. Bei Bedarf werden weitere Geschäfte behandelt.
Urne (Foto: Daniela Zillig)
Jahresbericht2019) (Foto: Isabel Renold)

Ordentliche Kirchbürgerversammlung 2023

Am Donnerstag, 23. März findet die ordentliche Kirchbürgerversammlung um 19.30 Uhr im Zwinglisaal des Kirchgemeindehauses statt. Die Einladung mit dem Stimmausweis wird Ihnen rechtzeitig per Post zugestellt.

Traktenden
Die Traktandenliste wird demnächst hier publiziert.

Die Vorversammlung findet am Dienstag, 14. März um 19.30 Uhr ebenfalls im Zwinglisaal des Kirchgemeindezentrums statt.

Neu wird der Jahresbericht aufgrund der letztjährigen Umfrage und aus ökologischer Sicht nicht mehr an alle Haushalte versandt. Der Jahresbericht kann jeweils direkt auf dieser Seite heruntergeladen und eingesehen werden. Ebenfalls werden in beiden Kirchen und im Kirchgemeindzentrum Jahresberichte zum Mitnehmen aufgelegt.
Es kann auch telefonisch unter 071 394 90 50, per Mail sekretariat@ref-flawil.ch oder dirket mit dem untenstehenden Anmeldeformular beim Sekretariat ein Jahresbericht angefordert werden.

Gerne bestelle ich einen Jahresbericht in Papierform.
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)