Jahresbericht und Kirchbürgerversammlung

Jeweils im März/April findet die ordentliche Kirchgemeindeversammlung statt. Auf Antrag der Kirchenvorsteherschaft wird über die Jahresrechnung, den Steuerplan und das Budget abgestimmt. Bei Bedarf werden weitere Geschäfte behandelt.
Urne (Foto: Daniela Zillig)

Kirchbürgerversammlung 2022

Am Mittwoch, 23. März konnte in der Kirche Feld nach zweijähriger Corona-Pandemie wieder eine ordentliche Kirchbürgerversammlung im üblichen Rahmen stattfinden.

Diesen Sommer geht eine Legislaturperiode zu Ende. Nach 10 Jahren in der Kirchenvorsteherschaft tritt Andreas Hochuli zurück, ebenfalls zurücktreten wird Jakob Brändli als Ersatzmitglied der GPK. Alle anderen Behördenmitglieder sind bereit und freuen sich darauf, ihr Amt auch während der kommenden Legislatur innezuhaben und wurden einstimmig wiedergewählt.
Hanspeter Götz heisst das neue Mitglied der Kirchenvorsteherschaft. Als Ersatzmitglied wurde Desirée Renold in die GPK gewählt.
Wir gratulieren allen herzlich zur Wahl und wünscht ihnen für ihre Aufgaben viel Freude und gutes Gelingen.

Nebst den jährlich wiederkehrenden Geschäften wie Genehmigung der Jahresrechnung 2021 sowie der Abstimmung über den Steuerplan und das Budget 2022 wurde dem Verkauf der Liegenschaft Alpsteinstrasse sowie der Projektierung MFH Landbergstrasse klar zugestimmt.

Protokoll Kirchbürgerversammlung 2022

Ihre Meinung ist uns wichtig!
Der diesjährige Jahresbericht erscheint in gekürzter Form, ohne Berichte aus den einzelnen Ressorts. Die Kirchenvorsteherschaft möchte herausfinden, ob dies für Sie als Leserin oder Leser ansprechend ist, oder ob der Jahresbericht zukünftig in gewohnter oder ganz anderer Form an Sie verschickt werden soll.
Ebenso sollen mit dieser Umfrage weitere Erkenntnisse gewonnen werden, aufgrund derer die Kommunikation der Kirchgemeinde aufgebaut wird.
Der Fragebogen liegt dem Jahresbericht bei und kann per Post oder e-Mail (sekretariat@ref-flawi.ch) retourniert werden.

Fragebogen zum Jahresbericht

Ihre Meinung ist uns wichtig!

Dieses Formular wurde geschlossen.
Ein Eintrag ist nicht mehr möglich!