Seniorenferien

Ökumenische Seniorenferien

Wann und wo

2021 werden die Reiselustigen vom 5. - 11. September in die komfortable Hostelierie am romantischen Schwarzsee in den Freiburger Voralpen entführt. Ein moderner Reisebus begleitet die Feriengruppe während der ganzen Woche. So kann für alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer eine abwechslungsreiche, interessante und beschwingte Zeit garantiert werden.

Das bewährte Team der ökumenischen Seniorenferien Flawil wird sich im Frühjahr 2021 wieder melden und freut sich auf Sie!

Worum es geht

Gemeinsam mit Seniorinnen und Senioren aus unseren Kirchgemeinden ein paar Tage an einem idyllischen Ort ausspannen. Altersgerechte Aktivitäten und gemütliches Zusammensein in einer alpinen Umgebung erleben. Unser Ziel: alle Teilnehmer und Teilnehmerinnen fühlen sich wohl!

Els und Hannes Specht
Riedernstrasse 23