Seniorenferien

Ökumenische Seniorenferien

Wann und wo

Davos erwartet uns!

2019 geht die Reise nach Davos. Das beliebte und bewährte Hotel Sunstar wird die Seniorinnen und Senioren aus Flawil vom 1. – 7. September beherbergen.

Wie gewohnt werden die Gäste an der Haustüre abgeholt und zurückgebracht. Unterkunft, Halbpension, Reise in Kleinbussen, Gepäcktransport und alle Bergbahnen sind im Preis von Fr. 1090.- pro Person inbegriffen. Das aufgestellte Team (Irène, Els, Lydia, Kurt und Hannes) werden mit einem vielfältigen Programm für Abwechslung und Unterhaltung sorgen.

Ab dem 3. Juni können die Unterlagen mit Anmeldetalon auf den Sekretariaten der evangelischen und katholischen Kirchgemeinden bezogen werden. Die schnelle Anmeldung lohnt sich, denn die Plätze sind begrenzt.

Worum es geht

Gemeinsam mit Seniorinnen und Senioren aus unseren Kirchgemeinden ein paar Tage an einem idyllischen Ort ausspannen. Altersgerechte Aktivitäten und gemütliches Zusammensein in einer alpinen Umgebung erleben. Unser Ziel: alle Teilnehmer und Teilnehmerinnen fühlen sich wohl!

Els und Hannes Specht
Riedernstrasse 23