Seniorenferien

Riedernstrasse 23
9230 Flawil

Wann und wo
Im Jahre 2019 ist Davos das Ziel der ökumenischen Seniorenferien Flawil. Vom 1. bis 7. September verbringen wir 6 Tage im Landwassertal im Kanton Graubünden. Unser Hotel ist das komfortable Sunstar Hotel Davos. Die Woche wird wieder vom bewährten Team Irene und Kurt Schiess, Lydia Huber, Els und Hannes Specht organisiert und geleitet.

Ab Juni 2019 liegt auf dem Sekretariat der evangelischen und katholischen Kirchgemeinde die Ausschreibung samt Anmeldeformular bereit. Die Teammitglieder geben gerne Auskunft und freuen sich auf den Herbst 2019 und viele bekannte und neue Gesichter.

Worum es geht
Gemeinsam mit Seniorinnen und Senioren aus unseren Kirchgemeinden ein paar Tage an einem idyllischen Ort ausspannen. Altersgerechte Aktivitäten und gemütliches Zusammensein in einer alpinen Umgebung erleben. Unser Ziel: alle Teilnehmer und Teilnehmerinnen fühlen sich wohl!
Autor: Angelo Talamona     Bereitgestellt: 22.10.2018     Besuche: 12 Monat