Angelo Talamona

Taufe / Segnung

Taufe

Ein Kind ist geboren – welche Freude! Was möchten Sie als Eltern und als Gotti oder Götti ihm auf den Weg ins Leben mitgeben? Liebe, Geborgenheit, Mut... Sicher auch die Gewissheit: Wir sind für Dich da, Du bist nicht allein. Mit der Taufe erinnert uns Gott daran, dass er durch seinen Segen genau das schenkt. Und Sie übernehmen die schöne Aufgabe, Ihr Kind immer wieder einmal daran zu erinnern. Und noch etwas: Durch die Taufe gehört es zur weltweiten Gemeinschaft der Kirche.

Die Kirchgemeinde Flawil hat Taufsonntage; es lohnt sich deshalb, wenn Sie frühzeitig mit einem der Pfarrämter Kontakt aufnehmen, um einen geeigneten Termin zu finden – und damit dann ein Gespräch für die Vorbereitung der Tauffeier möglich wird.

» Taufsonntage 2017
Melanie Muhmenthaler